コメント
はじめてのママリ
ありえないですね😵
ママリ
危険度が増しますね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、友人から妊娠報告を受けて、帝王切開でこないだ産んだばかりだよね、?と驚きました💦- 41分前
はじめてのママリ
ありえないですね😵
ママリ
危険度が増しますね…
はじめてのママリ🔰
ですよね、友人から妊娠報告を受けて、帝王切開でこないだ産んだばかりだよね、?と驚きました💦
「妊娠」に関する質問
ドロエチあすか服用してます! 休薬期間4日目なのですが生理がきません。 もう30分で日付が変わって5日目突入です。 4年服用していて初めてです。 ココ3ヶ月は毎回同じ時間に飲めないのですが 大概夕方~夜の間に飲むよう…
げっぷ、おなら止まりません、眠気もすごくすぐ寝てしまいます 最近は軟便気味で腹痛もよくあります 胸焼けが一番ひどくて、常に気持ち悪く、レモン系のさっぱりしたものが食べたいです もしかして妊娠だったり、、、? …
みなさん、スキンケアは何を使っていますか? 28歳敏感肌、混合肌、インナードライです。 妊娠してることもあり少しの寝不足、刺激で肌が揺らぎがちです。 現在、無印良品の導入化粧水→ブライトニング化粧水 →ブライトニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…、さっき友人から妊娠報告を受けたのですが、びっくりです…