その他の疑問 近々、鹿児島市に引っ越すことになりそうです。鹿児島市に住んでいる方… 近々、鹿児島市に引っ越すことになりそうです。 鹿児島市に住んでいる方、住んだことがある方に質問です。 鹿児島市の公立小学校は私服と制服の小学校があるとのことですが、制服のところでも、かばんはランドセルですか? ランドセルを購入したいのですが、引っ越し先で必要ないと困るので(゚∀゚) 誰か知ってる方教えてください(>人<;) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り ランドセル 小学校 公立 服 鹿児島市 引っ越し あらま(7歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ほとんどの学校がランドセルですよ。 通勤圏内でランドセルではない学校は見かけたことが無いです。 6月25日 あらま ありがとうございます! 助かりました^_^ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント