妊娠7週目です。4日間出血が続いています。本日あまりに腹痛、腰痛が酷…
妊娠7週目です。
4日間出血が続いています。
本日あまりに腹痛、腰痛が酷いので
予約日じゃないけど受診して
赤ちゃんの心拍は確認できました。
子宮の中も綺麗だし、卵巣とかも
なにも問題なさそうだね〜との事でした。
この2週間、腹痛腰痛なかった日がありません。
酷い時は立っていられず家事ができません😣
⚠️4日目(本日)の出血の写真載せてます⚠️
なにも原因がないのに
こんなに出血するものですか...💦?
腹痛も生理痛の重い時より痛いです😭
同じような経験した方
流産した方など
体験談を教えて頂きたいです...
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
かのんママ
どこからの出血かとても心配ですね💦
切迫の方ここで見ましたが、エコーでもどこからの出血かわからないという方、いらっしゃいましたよ💦
問題ないとの事でしたら、ひとまず安心しても良いと思いますが、腰痛もあるのなら、まずは横になってできるだけ休まれた方が良いかと思います。
たまたまエコーで写らなかった可能性もありますし。セカンドオピニオンで他の産院にも行かれても良いかと思いますよ。
明日出血が止まっていたら良いですね。
私も今7週に入ったところなので、他人事のように思えません。心配です。
はじめてのママリ🔰
見て頂きありがとうございます😢
そっか!違う病院だと
違うかもしれないですもんね💦
今も生理の時のように
タラタラと流れているのがわかります😣
かのんママ
とっても不安ですよね(T ^ T)
日によってエコーの見え方も違います。何人も先生に診てもらうと安心にも繋がると思います!
どこからの出血か分からないけど、止血剤とかは出してもらえないのかな?と思いました。明日尋ねてみてください。
あと、できることは切迫の可能性を考えて安静に寝ることだと思います。
私もお腹が痛くなることがありましたが、出血したことはないので参考にならず、すみません。
はじめてのママリ🔰
今日診てもらって
赤ちゃんはとりあえず元気だから
今できることは安静にすることかなと
いうことでした💦
止血剤などは、出されませんでした🤔
かのんママさんは、腹痛どんな感じでしたか?
私は収縮してるなぁて
感じのギューっていう
生理痛のすごい強いやつみたいになるんです😭
かのんママ
私はまだ5週の時、明け方急に、陣痛きた?ってくらい生理の重たい痛みでした。陣痛の経験ないのですが笑
その時胎嚢の確認もまだで、子宮外妊娠も可能性としてあったので、ちょっとこれは痛み続いたら救急車かな?ってくらい痛くて。10分くらいで引いてくれました。
胎嚢確認の時に相談したけど、その痛みは分からないなと言われました。
6週の時にも子宮がキューとなることがありましたが、その時も出血はなしです。