※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

海外の排卵検査薬使ってる方いますか🙋‍♀️?薄い線は陰性ですか?!濃くなったらタイミング取ってましたか😊?

海外の排卵検査薬使ってる方いますか🙋‍♀️?
薄い線は陰性ですか?!
濃くなったらタイミング取ってましたか😊?

コメント

り。

濃くなってからタイミングとってましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄く出る時って何ですかね🤣
    やっぱり濃くなったからですよね!ありがとうございます😊

• 12月1日
  • り。

り。

私も常に薄く出てましたよ!出なかったことないです!
    排卵時期近づくと途端に濃くなり、終わるとまた薄くなる感じです!

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんだすね😳
    薄いのは気にしなくていい感じですね!
    もう一つ質問すみません、朝と夜と2回やってましたか🥺??

• 12月2日
  • り。

り。

気にしなくて大丈夫です☺️♡

私は排卵予定日近くなったら朝夜してました!それまでは昼前のみ〜とかでした!
    濃くなってから薄くなるまでは必ず2回してました!🥺

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回やった方がいいんですね✨
    私生理不順で😂
    もうすぐかな?と思って最近2回やってるんですけどなかなか濃くなりません😂😂

• 12月2日
  • り。

り。

私は生理不順ではなかったのですが、排卵予定日からかなり排卵が遅れてくる感じで🤣
    そのせいで私もなかなか予定日付近では濃くなりませんでした🤣

伸びおりが出たらあ、そろそろだな!って感じでした🥹

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

織物で判断するのいいですね👏!
    海外のものでもさすがに高いから無駄遣いしたくないって渋っちゃいます😂笑

• 12月3日
  • り。

り。

オリモノ出ない月もあったのでそういう月は分かりにくいですが💦伸びおりは結構確信できます!!w

分かります😢日本製に比べてすごい本数あるし安いけど、1日2回とか使ってたらすぐなくなりますよね🤣
    最後ら辺、え、全然陽性にならんのに排卵検査薬足りる?!って心配になりました🤣早くから検査しすぎたみたいです😇笑

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びおりでない月もありますよね!!
    良かったです😮‍💨!

そーなんですよ🤣
    今まさにそれで、排卵遅れてるみたいでずっと陰性なのに朝晩やってて勿体無い!と思ってます😂😂笑

陽性出る時は5分待たずに線って出ますか🥺??

• 12月3日
  • り。

り。

ありましたありました!😊笑

ですよね🤣だんだん排卵期近づくと濃くなるとかならわかりやすいですけどいきなりなるので勿体な位くらい使っちゃいますよね😮‍💨࿔

陽性、強陽性が出る時はもう1分くらいで明らかに濃くなります!!🤣

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり濃くなりますよね!!
    それを逃したくなくて勿体無いけど2回使っちゃいます😂😂

そうなんですね!!
    全然濃くならなくて、妊娠検査薬でもないのにちょっと凹みます🤣🤣

• 12月4日
  • り。

り。

1回、1日2回にし始めると後戻り出来ない感じになりませんか?爆笑
    まだぽいし、1回にしようかな…いやでももう排卵予定日過ぎてるし2回で今やってるからこのまま2回の方が見逃さないよね。。みたいな🤣🤣

分かります!笑 海外のやけん精度悪いんか?!とか何回思ったかww
    むしろ陽性にならなくて焦ってストレスで妊活に悪いと思ったりもしました🤣🤣

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!後戻りできないです😂
    この朝の分飛ばして陽性見逃したらどうしよう!って思って結局は2回やって、あー勿体無い、、のループです🔁笑

本当に!最近ストレスです🤣!
    やめたいけど排卵検査薬やめたら本当にいつ排卵してるか分からないから辞めれないかですが😂😂

• 12月4日