子育て・グッズ 授乳中です。乳首が切れて出血しました😭明日病院に行こうと思います。授… 授乳中です。 乳首が切れて出血しました😭 明日病院に行こうと思います。 授乳中に乳首が切れて病院に行かれた方、皮膚科か産婦人科のどちらに行きましたか? 最終更新:48分前 お気に入り 病院 産婦人科 乳首 授乳中 はじめてのママリ🌟(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 私なら助産師もいる産婦人科に行きます!もしくは母乳外来専門の医者は近くにないですか?😱😱💦 早めに治したいですよね…違う産婦人科探すとか…😭😭💦 51分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント