コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
私なら助産師もいる産婦人科に行きます!もしくは母乳外来専門の医者は近くにないですか?😱😱💦
早めに治したいですよね…違う産婦人科探すとか…😭😭💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
私なら助産師もいる産婦人科に行きます!もしくは母乳外来専門の医者は近くにないですか?😱😱💦
早めに治したいですよね…違う産婦人科探すとか…😭😭💦
「乳首」に関する質問
相談させてください。 生後5ヶ月半になる娘が本当にミルクを飲みません。 完全ミルクです。 起きてる時はキョロキョロするし足でキックして 暴れるし手で哺乳瓶は叩くしで他の赤ちゃんみたいに すんなり飲んでくれませ…
3ヶ月、母乳実感のM乳首を使ってます! 飲む力が強いのか乳首がひらぺったく潰れてしまいます😣 まだ流石にLは早いと思うのでMで頑張ってますが これはサイズアップしなきゃいけないんでしょうか? こうしたら…みたいなの…
生後1ヶ月半の娘が、ミルクを全然飲んでくれずに体重が増えません。 娘は哺乳不全で1週間入院してたこともあり、それ以来ミルクの量をとても気にしてます。 完ミで120を3~4時間間隔であげています。 でも、30~50飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌟
知っている病院の母乳外来専門は金曜日しかなくて😭
やっぱり産婦人科の方が良いですよね…
探してみます!
教えていただきありがとうございます😊