朝9時から12時半までのパート。清掃です。みなさんの感覚だと時間長いで…
朝9時から12時半までのパート。
清掃です。
みなさんの感覚だと時間長いですか?短いですか?
- はじめてのママリ🔰
ちび
短い気がします🥺
ホテルの清掃のパートしたことありますが9時から3時半まででした!
ままたん🐢
短いと思いました😊
ママリ
8時半から12時半まで働いてて、短いと感じてるので短いです🙌
朝9時から12時半までのパート。
清掃です。
みなさんの感覚だと時間長いですか?短いですか?
ちび
短い気がします🥺
ホテルの清掃のパートしたことありますが9時から3時半まででした!
ままたん🐢
短いと思いました😊
ママリ
8時半から12時半まで働いてて、短いと感じてるので短いです🙌
「パート」に関する質問
道路族いそうな土地って避けますか? 戸建て購入考えていますが悩みすぎて禿げそうです、、、 子供は小学生2人なので、転校を避けたく学区内で戸建てを探しています。現在2LDKに住んでいますが狭さ限界すぎて💦 予算内…
私の両親は毒親に入るのでしょうか。 私の両親はお互い仲良くしたいとは言ってはいるものの、仲が悪く私や妹たちは実家にいると2人の顔色を伺いながら過ごすって感じです。 私には歳の離れた小学生の妹がいて、高校生の…
職場にモンスター後輩が🧌笑 わたしが産休に入った後に入職きた新人さんがモンスター過ぎます😭 現在育休中ですが、上司や仲の良い同僚が赤ちゃんに会いたいと言ってくれたので差し入れを持って挨拶に行きました。(育休延…
お仕事人気の質問ランキング
コメント