※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

デキ婚で結婚式は元々付き合ってる時からしないと決めていたけどウェデ…

デキ婚で結婚式は元々付き合ってる時からしないと決めていたけどウェディングフォトだけは撮りたいな〜とずっと思っていました。けど来年2人目も欲しいし妊活始める前にウェディングフォトだけ撮るか2人目が生まれてから撮るか悩んでます😕
元々夫婦で宮古島に行ったこともあり写真を宮古島で撮りたいって話をしてのに、義弟夫婦が来年宮古島で家族挙式すると先日伝えられました。夫は弟にその話はしていたようで、キレイなところだし早い者勝ちだし仕方ないけど宮古島にされたのが少しムカつく。。。だから尚更早くウェディングフォトを撮りたいという気持ちも出てきてしまい、モヤモヤ。
2人目生まれてからだと30歳超えるから20代のうちに取っておくべきか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

べつにとられたわけではないし、、

海外ならリゾートでハワイとかグアムですか??大変だけど旅行ついでに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もーほんと!別に取られたわけではないって自分でもわかってるんです、、、。でも私たちが真似したみたいになるのも嫌だなぁと思って😐
    旅行ついでもありかなって思いました

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金余裕あるなら全然ありだと思います
    式じゃなければしょうたいしなくてよいとおもうしお互いがすきな国なんていいですよね

• 15分前