はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じですよ。
本当嫌になりますよね💦
頑張って働いている方に本当に申し訳ないこと言いますけど、私の体感、仕事だけしかしてないなら家事育児より大変じゃないと思いますけどね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じですよ。
本当嫌になりますよね💦
頑張って働いている方に本当に申し訳ないこと言いますけど、私の体感、仕事だけしかしてないなら家事育児より大変じゃないと思いますけどね🥹
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいるのですが クリスマスケーキを買うか悩んでます😕🎄 まだ息子はケーキも食べれないし、 旦那もそこまでケーキが好き!ってわけではないです🤣🤣 ケーキを食べれないお子さんがいる方、 クリスマスケー…
外食でいつからなんでもとりわけであげてましたか? かなり食べる大食いの息子のため、持っていくのが少し面倒に感じてきました。 お子様うどんがあったら頼みますが、全然足りないので、プラスで、味無し野菜大量+離…
妊婦健診でメンタル不調って相談したほうがいいですか? 妊娠25週です。 旦那と喧嘩ばかりで、ほとんど毎日消えたいとか死にたいって思います。 ご飯は基本的には食べられるし(働かないとお金がないので働くために食べな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント