コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じですよ。
本当嫌になりますよね💦
頑張って働いている方に本当に申し訳ないこと言いますけど、私の体感、仕事だけしかしてないなら家事育児より大変じゃないと思いますけどね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じですよ。
本当嫌になりますよね💦
頑張って働いている方に本当に申し訳ないこと言いますけど、私の体感、仕事だけしかしてないなら家事育児より大変じゃないと思いますけどね🥹
「息子」に関する質問
正直女の子も男の子も変わらないと思ってましたが女の子可愛すぎませんか!?!!1.2歳の頃の女の子可愛すぎてやばいです。同じくらいの息子がいますが息子とは違う可愛さがあります、、親戚の子だからですかね、、?男の…
上の子が自閉スペクトラムです! できれば同じ境遇の方にコメント頂きたいです! 見通しがつかないことへの不安や初めてのことに対する恐怖、イオンや公園以外など慣れてない場所が苦手です。 5月に予定している娘のバ…
お出かけで大体喧嘩になる夫を久しぶりにさそって家族全員で出かけたんですが結局合わなくて、娘と夫、私と息子で別行動。帰りは駅で合流予定でしたが夫の行ったミュージアムが閉館中で予定変更して違うところ行ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
5.5
ほんと嫌ですよね😥😥😥💦
育児や家事全部やってくれるなら
仕事しますもんね私達も🥹