※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
子育て・グッズ

産後胸がめっちゃ萎みました、、、少しでもバストアップするために、豊胸以外で何かできることはないでしょうか?

産後胸がめっちゃ萎みました、、、
少しでもバストアップするために、豊胸以外で何かできることはないでしょうか?

コメント

sus

私はもともと小さいのに、さらに無くなって皮膚のたるみしかないです😇
お風呂あがりに背中や脇の脂肪を胸に流すマッサージをしています。←誰か芸能人が、言っていました。
あとはキープ力のあるブラに変えてみたり、大胸筋を鍛える、姿勢を改善する(猫背だとトップの位置が下がってしまいます。)

• まあこ

まあこ

私ももともと小さいですが、さらに小さくなりました😇寝る時いつもノーブラなんですけど、ノーブラって良くないんですかね?

• 12月1日
  • sus

sus

ノーブラすると胸のじん帯が伸びやすくなるみたいです💧
    私は夜カップつきキャミつけてますが、本当はナイトブラがいいんでしょうねー🥺

• 12月2日