妊娠・出産 子供が伝染性紅斑、りんご病と診断されました。私自身、現在妊娠23週な… 子供が伝染性紅斑、りんご病と診断されました。 私自身、現在妊娠23週なのですが 明日朝まで待たず早めに指示仰いだ方がいいのでしょうか? 総合病院なので夜間番号にかけることになります💦 最終更新:11分前 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 総合病院 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指示を貰うにしても夜間ではやれる事もないと思うので、もし今お母さんに移ってて症状がつらいとかお腹が痛いとかなければ朝に「昨日の夜子供が診断されて〜」で大丈夫だと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 子供も私も何も症状ないです💧 胎動もあり痛みもないので明日朝にしようと思います🙇🏻♀️ 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供も私も何も症状ないです💧
胎動もあり痛みもないので明日朝にしようと思います🙇🏻♀️