その他の疑問 産後、骨盤ベルトを付けている方。ちなみに私はトコちゃんベルトをお風… 産後、骨盤ベルトを付けている方。 ちなみに私はトコちゃんベルトを お風呂の時間以外つけています。 産後、とっても快便になりました(笑) みなさんは1日どのくらいの時間つけていますか? また、お尻が小さくなったなど よく聞きますがそのような効果はありましたか? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 2 お風呂 産後 トコちゃんベルト ママリ(7歳, 9歳) コメント t_j 私もお風呂以外2を付けていました。 お尻の大きさは変わらなかったと思いますが、産後すぐの骨盤が不安定でグラグラする感じをとても支える効果がありました。してないと不安で歩けなかったです(>_<) 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント