子育て・グッズ 大和市のやなぎ幼稚園の送迎バスは自宅前まで来ますか、それとも決まったバス停に集合するのでしょうか。 大和市のやなぎ幼稚園について教えてください。 送迎バスは自宅前まで来ていただけるのでしょうか? それとも決まったバス停に集合するタイプですか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 幼稚園 バス 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 場所によります。。。 決まったところに停車するけど人によっては家の前で停車したりします。 12月2日 はじめてのママリ🔰 基本的に決まったバス停留所?に集合してみんな乗る感じですね。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!バス停までが遠い人って結構いますか?😅 その年の在園児によってルートを組んでくれるのでしょうか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 バスの運行範囲が 決まってるので、自転車でバス停まで行く方はいます。 その年の在園児でルートは決めますが 停留所は幼稚園側で決めるのでなんともいえません. 去年までは四つ?5つのコースがありましたが、今年は一つのコース潰してて 1時間くらいバス乗る子もいるので バス停が遠いとなると トイレとか心配でふね。大和近辺はこむので、時間過ぎても来ないことは度々あります。 3年前上の子は、バス乗ってましたが、自宅から2〜3分歩いたところが停留所でした。 住宅街中に入り込むようなルートはないと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的に決まったバス停留所?に集合してみんな乗る感じですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バス停までが遠い人って結構いますか?😅
その年の在園児によってルートを組んでくれるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
バスの運行範囲が
決まってるので、自転車でバス停まで行く方はいます。
その年の在園児でルートは決めますが
停留所は幼稚園側で決めるのでなんともいえません.
去年までは四つ?5つのコースがありましたが、今年は一つのコース潰してて
1時間くらいバス乗る子もいるので
バス停が遠いとなると
トイレとか心配でふね。大和近辺はこむので、時間過ぎても来ないことは度々あります。
3年前上の子は、バス乗ってましたが、自宅から2〜3分歩いたところが停留所でした。
住宅街中に入り込むようなルートはないと思います。