※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供3人育てて、産後2ヶ月頃に毎回発熱するんだけど、しない人いるの?…

子供3人育てて、産後2ヶ月頃に毎回発熱するんだけど、しない人いるの?笑
夜中は2、3時間間隔で寝不足だけど、昼間は寝れる時に寝て、授乳しながらテレビ見て、なるべく疲れないようにゆっくりしてるつもりなんだけどな〜😂😂

38℃の熱と、すごい体のだるさが4日続いてるけどインフルとコロナ陰性😂

コメント

らすかる

乳腺炎とか??
私は一人目は乳腺炎で発熱しましたが、下二人は発熱とくになかったです🙋
高熱続きで辛すぎて乳腺炎にならないようにめちゃくちゃ気をつけてました🤣

ゆう

産後少し落ち着いた頃というか、油断した頃に私もいつも体調不良になります。
3人目は産後5ヶ月の時から同じように38度の熱と倦怠感で、それが1ヶ月続いて肺炎になってました😂
上にお子さんいると休めないですよね💦
ただでさえ寝不足なのに熱と倦怠感はかなりしんどいですし、早く良くなるといいですね🥲