はじめてのママリ🔰
1歳過ぎて辞めました〜!
同じく、キリがないと思ったからです🤤
M
そういえば私も最近すっかり印刷し忘れてました😂
アルバム買ってあるので、取りあえず2才までは作りたいです。
面倒だったら月齢フォトの様に毎月お気に入り1枚だけピックアップして、まとめて印刷するのもありですかねー?
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎて辞めました〜!
同じく、キリがないと思ったからです🤤
M
そういえば私も最近すっかり印刷し忘れてました😂
アルバム買ってあるので、取りあえず2才までは作りたいです。
面倒だったら月齢フォトの様に毎月お気に入り1枚だけピックアップして、まとめて印刷するのもありですかねー?
「1歳」に関する質問
お子さんもご自身もインフルエンザになった方…! これだけは備えておけ!ということありますか!? 園でついに流行りだしました…! 3歳1歳なので、マスクなどもできないし私にくっついてじゃないと寝ないので、なる時…
2歳3ヶ月で食べ物を口から出すのはあるあるなんでしょうか? 形とか食感なのか、何か気に入らないとすぐにべーっと出してポイっとします。 1歳前後までは食べ物を撒き散らしたりする事なく、あんまり汚さないタイプなの…
BT4で我慢できずフライング。真っ白陰性。 またダメなのかなともう落ち込み気味です。 早いのはわかってるけどうっっすらでてる人もいるから もしかしたらって思っちゃった。 まだ31歳だから1.2回で上手くいくかなって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント