サプリ・健康 上の子のクラスで三分のニがインフル。うちの娘ももれなく発熱し受診し… 上の子のクラスで三分のニがインフル。 うちの娘ももれなく発熱し受診したら溶連菌しか出ませんでした。発熱の翌日、翌々日と2回検査しました。 抗生剤一向に効かず、むしろ悪化してるかんじで 別の病院に行ったら、みなしインフルで薬をもらい 飲んで寝たらすぐ熱が落ち着きました💦 で、入れ替わりで弟発熱。。 弟は溶連菌の予防で抗生剤飲んでました。 これはインフルの可能性高いんですかね、、、 最終更新:12月1日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント