はじめてのママリ🔰
分かりすぎて怖いくらいです…
同じく軽度知的と自閉症と多動です。
流石に今は何も言われないですが小さい頃は色んな人に言われたり白い視線浴びました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😵
うちはおまけに診察室で機械触ろうとしたり、裏に行ってしまうこともあります😇
YouTube渡せばかなりマシなので、総合病院の時はYouTubeです😅
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて怖いくらいです…
同じく軽度知的と自閉症と多動です。
流石に今は何も言われないですが小さい頃は色んな人に言われたり白い視線浴びました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😵
うちはおまけに診察室で機械触ろうとしたり、裏に行ってしまうこともあります😇
YouTube渡せばかなりマシなので、総合病院の時はYouTubeです😅
「奇声」に関する質問
2歳8ヶ月になる男の子がいます。 1歳前後から自閉症を疑っています。 気になる点 ・嫌なことがあったり怒ると壁に頭を打ちつける自傷行為がある(1歳から、頻度は減った方) ・集中していると全く声が通らず無視(耳の聞こ…
ASD診断済の娘がいます。 七五三の祈祷に行くか、写真だけにするか悩んでいます。 ・初めて行く場所は落ち着きがなく徘徊 ・止めると奇声が出る ・飽きると動き出したくて止めると癇癪に繋がる などがあり、同じ時間…
そろそろ6ヶ月になります。 昨日あたりから何だか動きが気になっていて心配です。 両手をあげて床に下ろしてバンバンした後に胸を叩きます、簡単に説明すると床をバンバン叩いた後にゴリラみたいな動きをします。またきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント