コメント
はじめてのママリ🔰
7月に出産しましたー!
はじめてのママリ🔰
7月に出産しましたー!
「病院」に関する質問
今日は妊婦健診でした!! 内診はしてないけど、帰ってきたら夕方パンツにピンク色のおしるしが💦 病院に電話したけど、とりあえず様子見です!! 9年ぶりの出産なのですが、おしるしから陣痛ってどのくらいでみなさんきま…
肺炎球菌の予防接種だけ高熱の副反応が出る息子、 1回目夜中の高熱 次の日の朝には下がる 2回目夜中の高熱、次の日も上がったり下がったり夜には下がる 3日目夜中40℃近くなったため救急の相談口に電話したが何故か怒ら…
ヘパリン注射をしている方に質問です 現在、妊娠10週で5週〜産まれるまで注射予定です。 注射前はウォーキングやピラティスに通っていました。 注射をはじめるとき積極的な運動は控えるようにと言われ、現在なにも運動を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自然分娩ですか?帝王切開ですか?
手出しいくらくらいだったかと入院中大部屋なのか、立ち会いされたならどのタイミングからなのか教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
促進剤で自然分娩です!
50万以内に収まってお釣りきました!
出産当日、次の日は大部屋でした!
個室は空き次第入れる形でした!
立ち会いは、お産の進み具合を見ながら助産師さんが呼んでくださいと言ってくれました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
50万円以内に収まったんですね!それはすごくありがたい🫶
大部屋で母子同室が全く想像できないのですが、赤ちゃん泣いたらどこかの部屋に行くとかですか?それともそのまま部屋で面倒を見る感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人によるとは思いますが!私は収まりました!が、羊水が少なくなり誘発になったので、息子の分の入院費は別途かかりました!
授乳室が別にあるので、そこに連れて行ってもいいし、カーテンがしまってるのでそのまま部屋で授乳したりしても大丈夫な感じです!