※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

JCHO北海道病院でここ一年内に出産し入院された方いますか?

JCHO北海道病院でここ一年内に出産し入院された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7月に出産しましたー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    自然分娩ですか?帝王切開ですか?
    手出しいくらくらいだったかと入院中大部屋なのか、立ち会いされたならどのタイミングからなのか教えていただきたいです!

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤で自然分娩です!
    50万以内に収まってお釣りきました!
    出産当日、次の日は大部屋でした!
    個室は空き次第入れる形でした!
    立ち会いは、お産の進み具合を見ながら助産師さんが呼んでくださいと言ってくれました!

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    50万円以内に収まったんですね!それはすごくありがたい🫶
    大部屋で母子同室が全く想像できないのですが、赤ちゃん泣いたらどこかの部屋に行くとかですか?それともそのまま部屋で面倒を見る感じでしょうか?

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によるとは思いますが!私は収まりました!が、羊水が少なくなり誘発になったので、息子の分の入院費は別途かかりました!

授乳室が別にあるので、そこに連れて行ってもいいし、カーテンがしまってるのでそのまま部屋で授乳したりしても大丈夫な感じです!

• 12月12日