※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
ココロ・悩み

夫の愚痴を言える友達が欲しい。独身友達には話しにくい。

リアルに愚痴を言える気楽な友達がほしいー。独身の友達に夫の愚痴を言うのもなんだか結婚の幻想を潰してしまいそうで申し訳ないし…。

コメント

まま

はい✋私もですー。
良かったら愚痴聞きたいしませんか?(笑)😅

• ねねこ

ねねこ

コメントありがとうございます!なかなか言い難いですよね😅なんで最近はここで毒を吐くことが多いです(笑)はなさんはどんなこと愚痴りたいですか?

• 6月26日
ビッグマム

愚痴でしたらいくらでも聞きますよ😁
私なんて主婦会みたいなのすればみんなで旦那の愚痴の言い合いです😧

• ねねこ

ねねこ

ありがとうございます〜!主婦会楽しそう✨ママ友と呼べる人がほぼいないので羨ましいです(^_^;)ぐちの言い合いでストレス発散いいですね!

• 6月26日
ぴーちゃん

それ!わかります( ; ; )
独身の友達の中には『となりの芝生は青く』見えてるようで幸せを羨んでる子もいます(´・_・`)あからさまに。。。
そんなに毎日楽し〜い生活してないし、旦那にもイライラしてんだけどなぁ…っておもいながらもやもやしてます😭

• ねねこ

ねねこ

隣の芝生は青く見えるんでしょうね(^_^;)どちらも一長一短だと思いますけどね💦夫とはいえ他人だしやっぱり一緒に住んでるとストレス溜まることもありますよね!

• 6月26日