※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

子供のトラブルについて先生からの電話に出られずまだ話はしてないんで…

子供のトラブルについて

先生からの電話に出られずまだ話はしてないんですが、息子から内容を聞きました。先週、同じクラスの子息子含め3人で下校中にお友達Aくんの赤白帽子を歩道に投げたとの事でした。Bくんはタオルや他のものを車道に投げて踏んだりしたそうで、今日3人集めて先生から話があって謝ったと息子から聞きました。投げた理由が、Aくんと一緒に帰る約束をしたけど約束を破ったと。
明日先生から着信があるみたいでお話しするんですが、
相手のご両親に菓子折り持って謝罪に行くべきでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

いままだ学校に先生いますよね?はやめにかけて、謝るほうが良いかと

• はじめてのままり

はじめてのままり

留守電にこの後退勤しちゃうので、明日以降連絡させていただきますと入ってたので、明日以降に先生と話すことになると思います‥。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    ひとのものをふんだり投げ捨てるのはちょっと悪質ですね。
    そうでね、菓子折りと弁償ですね

• 38分前