ベビーシッター使ったことがある方、家に来ていただいてるときご自身は…
ベビーシッター使ったことがある方、家に来ていただいてるときご自身はなにしていますか?なにを頼んでいますか?
今度初めて使ってみたく、どのように過ごせば良いかわからず…😭教えてください
- ママリ(1歳1ヶ月)
ベビーシッター使ったことがある方、家に来ていただいてるときご自身はなにしていますか?なにを頼んでいますか?
今度初めて使ってみたく、どのように過ごせば良いかわからず…😭教えてください
「ベビーシッター」に関する質問
生後1ヶ月の娘の母です。基本毎日ワンオペなので、日中の数時間だけ産後ドゥーラかベビーシッターを利用してみようかなと思ってます😢 初めての育児、まだ娘も大きくないので、なんとなく預けるのが心配な気持ちもあるので…
ベビーシッター、とりあえずキッズラインとポピンズとキズナシッターに登録してみましたが、マッチング型ちょっと不安です💦 どういう目線でお願いする人を探せばいいのでしょうか…? 一応母の私が通院する時、父も仕事で…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント