はじめてのママリ🔰
ブロックされてるのならいいのでは??🤔💦
離婚した時に子供達と会ったり連絡したりはどうするのかをどんな感じに決めてたのかにもよるかとは思います。
ブロックされる前にちゃんと子供達と会いたいとか希望があるのなら…的な伝え方をしてればより確定してて分かりやすかったかもですが😳
はじめてのママリ🔰
ブロックされてるのならいいのでは??🤔💦
離婚した時に子供達と会ったり連絡したりはどうするのかをどんな感じに決めてたのかにもよるかとは思います。
ブロックされる前にちゃんと子供達と会いたいとか希望があるのなら…的な伝え方をしてればより確定してて分かりやすかったかもですが😳
「旦那」に関する質問
今日1ヶ月検診 ここにきてめちゃくちゃ体調悪い、、、 寝不足からくる気持ち悪さ、吐き気があって、 とにかくフラフラ、、、🥲どうしよう 旦那に言ったところで仕事休まないだろうし
衝撃的な事実を知ってしまい困惑しています。 長いですが良かったら読んで頂きたいです… 旦那に800万程の借金がある事が分かりました。 競馬と株です。 しかもそれはまだ打ち明けられていません、このまま行くと死ぬまで…
みなさんなら旦那に言いますか? 3ヶ月の子どもを連れて1週間前から帰省しており、明日帰る予定です 元々いない予定だったのですか帰省する日に急に1歳の甥も実家に来ることになりました 旦那は実家が狭いのと、1歳の甥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント