はじめてのママリ🔰
ブロックされてるのならいいのでは??🤔💦
離婚した時に子供達と会ったり連絡したりはどうするのかをどんな感じに決めてたのかにもよるかとは思います。
ブロックされる前にちゃんと子供達と会いたいとか希望があるのなら…的な伝え方をしてればより確定してて分かりやすかったかもですが😳
はじめてのママリ🔰
ブロックされてるのならいいのでは??🤔💦
離婚した時に子供達と会ったり連絡したりはどうするのかをどんな感じに決めてたのかにもよるかとは思います。
ブロックされる前にちゃんと子供達と会いたいとか希望があるのなら…的な伝え方をしてればより確定してて分かりやすかったかもですが😳
「旦那」に関する質問
単身赴任めっちゃ不安だし絶望しかないけど 旦那が単身赴任はめっちゃ楽! いない方がいいよ!って結構言われた。 それって旦那さんが戦力じゃないからだよね? めちゃくちゃ家事育児してくれて 助かってるならいない方…
専業主婦してる方の中で旦那さんに働いて欲しいと言われる、もしくは思われてるだろうなーって言う方いませんか? それでも専業主婦続けてる言い回し的なのありますか? 働かない理由とか、旦那を納得させられた一言あれ…
旦那に対してすぐに問い詰めたり、責めてしまうのをやめたいです。 私に怒られるから、何を言っても納得してもらえないから。という理由で異性がいる飲みの場なのに異性がいることを言わなかったり、夜のお店にいても報…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント