ブロリ母
年明け早々、私がインフルにかかり、息子は保育園にも連れていけず、1週間ほどずっと一緒にいて、隣に寝てたりしましたが、大丈夫でした👌
夫も寝る時は同じ部屋でしたが、なんとか耐え切ってくれました!
もも
下の子が今年の年明けインフルなりましたが、誰にも移らず、、
うつる覚悟だったのでなにもしてませんが、誰にも移りませんでした!
湿度だけめっちゃ気にしてました💦
ままり
うちも、子供がインフルになった時、普段と同じ生活、寝室も同じ部屋でしたが、誰もうつらなかったです〜😊
ブロリ母
年明け早々、私がインフルにかかり、息子は保育園にも連れていけず、1週間ほどずっと一緒にいて、隣に寝てたりしましたが、大丈夫でした👌
夫も寝る時は同じ部屋でしたが、なんとか耐え切ってくれました!
もも
下の子が今年の年明けインフルなりましたが、誰にも移らず、、
うつる覚悟だったのでなにもしてませんが、誰にも移りませんでした!
湿度だけめっちゃ気にしてました💦
ままり
うちも、子供がインフルになった時、普段と同じ生活、寝室も同じ部屋でしたが、誰もうつらなかったです〜😊
「サプリ・健康」に関する質問
痔の手術のことで… もう痛くないのですが、数年前になった痔の皮が気になっています。お尻の穴付近にブニョブニョしているやつです… 気になるならとってもいいよと医師に言われています。 皮取るだけでも痛いですよね…?…
ICLしたことある方いますか? 気になってて💦 デメリットってありますか? 目の違和感とか、逆に見えづらいとか、、? 何週間たったら違和感なく生活出来ましたか? かかったお値段も良ければ知りたいです!
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント