はじめてのママリ🔰
一人目妊娠した時、パンツビショビショになるくらいオリモノ出てました😓
二人目の今は、そこまでじゃないんですが普段よりは量多めです🥹
はじめてのママリ🔰
一人目妊娠した時、パンツビショビショになるくらいオリモノ出てました😓
二人目の今は、そこまでじゃないんですが普段よりは量多めです🥹
「生理」に関する質問
最後の生理開始日から数えると今日で7週2日なのですが、心拍確認できず、、 また来週診察しましょうとのことでしたが、 色々調べてしまってに不安と恐怖で頭がいっぱいです😔 来週心拍確認できるかな、大丈夫かな
生理くる直前って、むちゃくちゃ集中して物事を考えられます。仕事もすごい進むし、この感じが毎日続かないのが悲しいです。。。 イライラ😖続いて、ピーク超えると、やる気が出ます。 同じ方いたら嬉しいです。
産後初の生理がきたのですが、とにかく量が多くてやばいです。寝てる最中パンツとベッドに付くのはもちろん、ソファにも付いてしまい横になったり座ることもできません。今朝ベッドから立ち上がると足をつたって血が床に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント