妊娠・出産 妊娠中しんどくて産後の体力が心配😢寝たいのにもうお腹が苦しくて夜も頻… 妊娠中しんどくて 産後の体力が心配😢 寝たいのにもうお腹が苦しくて 夜も頻繁に目が覚めるし 日中もそんな動く元気ないし、、、 最終更新:32分前 お気に入り 産後 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね💦 私は9ヶ月に入りましたが 毎日苦しさと吐き気に襲われうめき声をあげながら生活しています😂 産後はもうできるだけ動かずに過ごしたいですよね🫠 44分前 はじめてのママリ🔰 ほんとそんな感じです😅 何もしてなくても疲れる 眠いしんどいって感じですよね😭 産後どうなるやらって感じです😥 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じです😅
何もしてなくても疲れる
眠いしんどいって感じですよね😭
産後どうなるやらって感じです😥