妊娠・出産 最後の生理開始日から数えると今日で7週2日なのですが、心拍確認できず… 最後の生理開始日から数えると今日で7週2日なのですが、心拍確認できず、、 また来週診察しましょうとのことでしたが、 色々調べてしまってに不安と恐怖で頭がいっぱいです😔 来週心拍確認できるかな、大丈夫かな 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 生理 妊娠7週目 夫 心拍確認 ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢や卵黄嚢は正常でしたか?排卵日のズレで心拍確認できなかったりすることもあるようですよ! 12月1日 ゆゆ 胎嚢は先週よりは大きくなっていますがだいぶ小さめでした。卵黄囊はあるけど、心拍確認できないね、、と言われました、、 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
胎嚢は先週よりは大きくなっていますがだいぶ小さめでした。卵黄囊はあるけど、心拍確認できないね、、と言われました、、