7歳の男の子のクリスマスプレゼントにトイカメラってどうですか?もっと…
7歳の男の子のクリスマスプレゼントにトイカメラってどうですか?
もっと小さい子が持つイメージだったので…
- まか(7歳)
コメント
みき
本人が欲しいって言うんだったら全然いいと思います😊うちの子はポケモンのぬいぐるみがいいって言われました^_^
🍧🫶🧚
本人が欲しいならぜんぜんアリです💜うちは5歳の時だったかな?
よくお出かけしたときに持参していろいろ写真撮ったりして楽しそうでしたよ😃
7歳の男の子のクリスマスプレゼントにトイカメラってどうですか?
もっと小さい子が持つイメージだったので…
みき
本人が欲しいって言うんだったら全然いいと思います😊うちの子はポケモンのぬいぐるみがいいって言われました^_^
🍧🫶🧚
本人が欲しいならぜんぜんアリです💜うちは5歳の時だったかな?
よくお出かけしたときに持参していろいろ写真撮ったりして楽しそうでしたよ😃
「男の子」に関する質問
MARL MARLのスタイについてどれをもらったら嬉しいですか? 男の子を出産した弟夫婦へプレゼント予定です どのスタイなら嬉しいですか? またはこの中でこれは避けた方がいい、どれでも嬉しいなどご意見いただけると嬉し…
年長になった子どもがECCを2回目で完全拒否。 もう行かないと泣いています。 娘は繊細さんなのですが ずーっと泣いてる男の子がいて その影響で自分もママがよくなってしまったり うるさくて嫌だ と… イコール英語も嫌…
男の子ママさん 息子を2歳児クラスから入園させる予定です。 上履き入れや体操着袋など、丁寧に作ったものを、小学校も継続して使って欲しいなと思っています。 現在ヌビ素材に小さな恐竜柄が点在したものを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
いいですかね!?
ありがとうございます✨
ちなみにうちは誕生日にポケモンのぬいぐるみ買いました!