住まい 野良猫が多い所に住んでいて、2軒隣の家のおばあちゃんが餌をあげている… 野良猫が多い所に住んでいて、2軒隣の家のおばあちゃんが餌をあげているそうです。 私の庭は、猫のうんちとげろとおしっこで夏はひどい匂いです。最近赤い粉が落ちてるなと思っていたのですが 今日その正体が判明しました。 餌でした。 玄関の前、駐車場、駐車場の前、庭に落ちていました。 一軒家で敷地内です。ありえない。 噂では朝の新聞配達の人が巻いているそうですが、まさか家の前に?と驚いています。 最終更新:12月1日 お気に入り 車 おしっこ うんち 体 一軒家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント