※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1月に出産予定なのですが、久しぶりで何を着せて普段過ごせば良いかわ…

1月に出産予定なのですが、久しぶりで何を着せて普段過ごせば良いかわかりません🤣

ユニクロのボディスーツにカバーオール着せて日中部屋で過ごそうかと思っていますが大丈夫でしょうか??🥹

また、ボディスーツは肌着ですよね?半袖か長袖どちらを着せればよいのでしょうか、、

または短肌着➕カバーオールにしようかと思っています!

コメント

saku

ボディスーツ+カバーオール、短肌着+カバーオールで大丈夫ですよ!
あとコンビ肌着+カバーオールでも🙆‍♀️
上の子が1月生まれで、短肌着+コンビ肌着+カバーオールをして、着せにくいな思った記憶が…寒そうなら暖房で調整、上にベストやスリーパーが良かったです。
ボディスーツは肌着です。寒くない季節は部屋着でボディスーツのみや、レギンス合わせたりしていました!
肌着で使うなら基本半袖ボディスーツで、長袖ボディスーツは寒い外に出るとき用、長袖ボディスーツ1枚で過ごすとき用に使っています。