コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も全然目を開けませんでした!退院してからやっと両目開けました!
私も上の子はすぐ目を開けたので、心配しすぎて、眼球ありますよね?ってアホなことを助産師さんに聞いてしまいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も全然目を開けませんでした!退院してからやっと両目開けました!
私も上の子はすぐ目を開けたので、心配しすぎて、眼球ありますよね?ってアホなことを助産師さんに聞いてしまいました🤣🤣
「妊娠38週目」に関する質問
初産は予定日超えることが多いと聞きましたが実際みなさんどうでしたか?? 私の友達は37週で産んでいました。 人それぞれなのは重々承知ですが教えて頂きたいです🙇♀️ 38週入りましたがいつくらいに生まれてくれるか日々…
2人目出産ってやっぱり予定日より早く産まれますか? 周りの出産経験者の方々からほとんど、2人目は早く産まれたエピソードを聞きます😭 上の子を追いかけたり色々動く事が多いからという事らしいですが、皆さんもやっぱり…
臨月に入りました! 38週の時期に上の子の保育参加があるのですが、行くのをやめておいた方がいいでしょうか💦 ちなみに夫も出席予定です!夫がいるから私は安全のために控えておくべきでしょうか、、、 (個人的には行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
退院するまで開けないこともあるんですね🤣🤣
心配になります笑
上のお子さんと下のお子さんで産まれた週数がけっこう違いましたか?!
はじめてのママリ🔰
今、写真見てみたら退院する前日に両目開けてました🤣🤣
それまではずっと片目だけ開けてました、、😅
1週間ぐらいなのでそこまで変わらないです!
上の子が40w1dで下の子が39w3dです!同じ質問を私もここでしました!そしたら、目を開けないお子さん結構いるみたいです😊😊
🐰
そうなんですね😳😳
目を開けないお子さん結構いらっしゃるとのことで安心しました🥹🥹
まだ片目すらあけません笑
楽しみに開眼を待ちます笑
はじめてのママリ🔰
多分、赤ちゃんには外の世界は眩しすぎるんでしょう笑
開眼を楽しみに待ちましょう😆