サプリ・健康 下の1番奥の奥歯入れ歯にしてる方いますか?保険内ですか?自費のですか?… 下の1番奥の奥歯入れ歯にしてる方いますか? 保険内ですか?自費のですか? 使い心地どうですか? 最終更新:39分前 お気に入り 保険 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番奥ではなく2番目なんですが、保険の入れ歯を入れてました💦 使い心地は良くなく、使わないうちに無くすしで、インプラント入れるお金もなく結局ブリッジにしました😭 55分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良くないはどん感じなんでしょうか?💦 54分前 はじめてのママリ🔰 付けると違和感があり、食事すると入れ歯と歯茎の間に食べかすが入るので、その都度掃除をするのが面倒で… ブリッジも歯磨きはちゃんとやらなきゃいけないですが、入れ歯より少し楽でした💦 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良くないはどん感じなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
付けると違和感があり、食事すると入れ歯と歯茎の間に食べかすが入るので、その都度掃除をするのが面倒で…
ブリッジも歯磨きはちゃんとやらなきゃいけないですが、入れ歯より少し楽でした💦