子育て・グッズ ミルクを飲まないことに悩んでおり、助産師からのアドバイスが役立たない状況について相談しています。 ミルクの飲みが悪くてずーーーっと悩んでるのに、"飲まないねぇ"とか"お腹いっぱいなのかなぁ"とか何のアドバイスにもならない助産師さん。 同情してほしくて相談してるんじゃないのよ😔 温度調節も、乳首のサイズもミルクの種類も試しても飲まないの。だから相談してるの。ミルクの時間がしんどい 最終更新:2025年12月1日 お気に入り ミルク 乳首 助産師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります、、、 だから私は相談するのを辞め、自分なりにちょっとずつ飲ませ方を変えてきました😣 12月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり相談したのがバカだった、、なんて思ってしまいました😢 せめて、"頑張ってるんだね"とか"毎日お疲れ様"とか言って欲しかったです😔 結局、ねんね飲み?で1日のトータル量を稼いでます。 なので、どこも出掛けられず"寝かせる→飲ませる"の繰り返しです🤦♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 一言くらいは欲しいですよね🥹 うちもねんね飲みで稼いで夜間授乳でも稼いでました🙂↕️ お互い頑張りましょ😔💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 同じです!今も夜中2回あげてます🙋♀️ 夜中が1番飲むペースも早くて助かってます!! 頑張りましょう! 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり相談したのがバカだった、、なんて思ってしまいました😢
せめて、"頑張ってるんだね"とか"毎日お疲れ様"とか言って欲しかったです😔
結局、ねんね飲み?で1日のトータル量を稼いでます。
なので、どこも出掛けられず"寝かせる→飲ませる"の繰り返しです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
一言くらいは欲しいですよね🥹
うちもねんね飲みで稼いで夜間授乳でも稼いでました🙂↕️
お互い頑張りましょ😔💦
はじめてのママリ🔰
同じです!今も夜中2回あげてます🙋♀️
夜中が1番飲むペースも早くて助かってます!!
頑張りましょう!