コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、、、
だから私は相談するのを辞め、自分なりにちょっとずつ飲ませ方を変えてきました😣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、、、
だから私は相談するのを辞め、自分なりにちょっとずつ飲ませ方を変えてきました😣
「乳首」に関する質問
生後11日目で、一回の授乳に20分って長いですが? 母乳の出がよくて、ピューとでるのでほぼ母乳なのですが寝落ちするまで咥えていたいらしく、方乳10分ずつ飲みます。 流石に20分を超えたところでこちらから乳首を話すの…
生後2ヶ月 完ミ 同じくらいの月齢の方 赤ちゃんは何時間おきに1回どのくらい作ってますか? ミルクトータルどのくらい飲みますか? 娘は3時間〜4時間おきに140作って飲ませてましたが、最近飲みが悪く80.90くらいでやめ…
【母乳の分泌はいつ止まりますか?】 素朴な疑問です。 2025年3月に長女が誕生し、当時から母乳の出は良かったです。ほぼ母乳+時々ミルクで育てていましたが、産後4か月くらいで生理が再開し、母乳量が減ったため完全ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり相談したのがバカだった、、なんて思ってしまいました😢
せめて、"頑張ってるんだね"とか"毎日お疲れ様"とか言って欲しかったです😔
結局、ねんね飲み?で1日のトータル量を稼いでます。
なので、どこも出掛けられず"寝かせる→飲ませる"の繰り返しです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じです!今も夜中2回あげてます🙋♀️
夜中が1番飲むペースも早くて助かってます!!
頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
一言くらいは欲しいですよね🥹
うちもねんね飲みで稼いで夜間授乳でも稼いでました🙂↕️
お互い頑張りましょ😔💦