はじめてのママリ🔰
よく産院で指導されるのは5分を左右2回ずつの合計20分なので長くはないと思います。
30分超えると長いと言われると思います。
はじめてのママリ🔰
よく産院で指導されるのは5分を左右2回ずつの合計20分なので長くはないと思います。
30分超えると長いと言われると思います。
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月 完ミ 同じくらいの月齢の方 赤ちゃんは何時間おきに1回どのくらい作ってますか? ミルクトータルどのくらい飲みますか? 娘は3時間〜4時間おきに140作って飲ませてましたが、最近飲みが悪く80.90くらいでやめ…
【母乳の分泌はいつ止まりますか?】 素朴な疑問です。 2025年3月に長女が誕生し、当時から母乳の出は良かったです。ほぼ母乳+時々ミルクで育てていましたが、産後4か月くらいで生理が再開し、母乳量が減ったため完全ミ…
想像妊娠の症状ってどんなものがありますか? 胸のサイズアップもありますか? 最近、胸が見るからに大きくなってていつも付けているブラジャーから胸が溢れ出るくらいになってます。 乳輪も大きく?なっているような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント