産婦人科・小児科 産後の生理周期、どれくらいで安定しましたか?産後7ヶ月で完母から混合… 産後の生理周期、どれくらいで安定しましたか? 産後7ヶ月で完母から混合に移行し、そのタイミングで産後初の生理が来ました。 そこから今日で2ヶ月経ちます。 1ヶ月前から生理前のような貧血、腰痛、イライラなどのPMSの症状が続いてますが一向に来ません… 産後はそんな感じなんでしょうか? チャットGPTに聞くと病院に行こう!って言ってくるし、調べると心配するほどでもないと書いてあるし、どうするか迷っています。 最終更新:46分前 お気に入り 1 病院 完母 混合 症状 産後 生理周期 生理前 の(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理が再開して半年くらいしてようやく安定してきました! 54分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント