クレジットカードのオススメありますか?私は楽天カード(VISA)を主に使っ…
クレジットカードのオススメありますか??
私は楽天カード(VISA)を主に使っており、アプラスカード(マスター)をサブに持っていました。
ですが、アプラスカードは解約したため、サブとして使える、使い勝手の良い(ポイントが貯まるとか)カードないかな、と考えてます。
コストコにたまに行くのですが、VISAが使えないのでマスターカードの物が良いです🙇♀️
専業主婦で銀行は審査通らないと思うので銀行系のカードは無しでお願いします。
批判コメントは不要です🙅♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はすべてPayPayカードでまとめています!基本現金を持たずPayPay払いなのと、スマホもソフトバンクで還元率が圧倒的に良いです。買い物もネットで買えるものはすべてヤフーショッピングで買う様にして、ポイントを貯めるならすべてPayPayで!という生活にしてます🙂↕️💖
使えるところも多いし、気づいたらめちゃくちゃ貯まっててコンビニとかマックとかはもうポイントからしか払ったことないです(笑)
コメント