雑談・つぶやき ただの愚痴です。旦那が赤ちゃんに離乳食を食べさせようとしてくれたけ… ただの愚痴です。 旦那が赤ちゃんに離乳食を食べさせようとしてくれたけど、赤ちゃん不機嫌で全然食べてくれなくて、イライラモード、、、、 結局ミルクあげることにしたんですけど、私が赤ちゃんに、ちょっとくらい食べたよね〜って明るい感じで話しかけたら、旦那が全然食べてねーよってキレてきました。 ピリピリした空気が嫌だからわざと明るく振る舞ったのに、お前のテンションに巻き込むな!笑 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 ミルク 旦那 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント