こっこ
手術をしたら、後は良くなるだけ、と自分に言い聞かせて気持ちを奮い立たせていました。
心配はたくさんあると思いますが、吐き出せる時に不安は吐き出して、お子さんの前ではなるべく平気な顔してあげましょう😊
まりも
下の子が生後3ヶ月の頃と1歳の頃に手術しました。
その頃は1人になって不安になってる暇もないほどバタバタしてて手術日を迎えたっていう感じでしたが、手術前日はやっぱり不安で涙出ました😢
小さい身体に全身麻酔、本当に大丈夫なのかって不安でたまりませんでした😣
こっこ
手術をしたら、後は良くなるだけ、と自分に言い聞かせて気持ちを奮い立たせていました。
心配はたくさんあると思いますが、吐き出せる時に不安は吐き出して、お子さんの前ではなるべく平気な顔してあげましょう😊
まりも
下の子が生後3ヶ月の頃と1歳の頃に手術しました。
その頃は1人になって不安になってる暇もないほどバタバタしてて手術日を迎えたっていう感じでしたが、手術前日はやっぱり不安で涙出ました😢
小さい身体に全身麻酔、本当に大丈夫なのかって不安でたまりませんでした😣
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 旦那の余った口座のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭の…
2歳8ヶ月になる男の子がいます。 1歳前後から自閉症を疑っています。 気になる点 ・嫌なことがあったり怒ると壁に頭を打ちつける自傷行為がある(1歳から、頻度は減った方) ・集中していると全く声が通らず無視(耳の聞こ…
習い事が同じママ友と大人のみでお茶しようと話していました。子供が習い事の間です。 ママ友は下の子を旦那さんに預けてくるという話だったのですが、「パパ大丈夫?」と聞くと「大丈夫。むしろ自分が子離れできてなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント