ぷりん
同じく3歳の息子います!!
わかりみが深すぎます!!
もう何してても可愛いし、毎日ちゅーしまくってますし、なんでそんな可愛いの?!ねぇ!?って聞いててうざかられてます笑
昨日の七五三は可愛いすぎて3千枚くらい写真撮りました🤣
寝顔を見ては今後息子の人生に苦難や悲しみがありませんように、長生きできますようにと祈って泣きそうになってます🥹笑
ぷりん
同じく3歳の息子います!!
わかりみが深すぎます!!
もう何してても可愛いし、毎日ちゅーしまくってますし、なんでそんな可愛いの?!ねぇ!?って聞いててうざかられてます笑
昨日の七五三は可愛いすぎて3千枚くらい写真撮りました🤣
寝顔を見ては今後息子の人生に苦難や悲しみがありませんように、長生きできますようにと祈って泣きそうになってます🥹笑
「着替え」に関する質問
あまり風邪を引かないお子さん、 どのようなことを気をつけていまか? 帰宅後すぐお風呂?無理なら着替えだけでも? 手洗い。うがいもしてる? 湿度にも気を使ってる? などなど教えてください🙇♀️ うちは特に何もして…
3歳娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 皆さんお子さんに何あげたか、何あげる予定か教えてください🥹✨ ちなみに今あるおもちゃ キッチンとお店屋さんリバーシブルになってるやつ キッチン小物多数 メルちゃん1体 着替…
上の子保育園に通い現在正産期です。 旦那の朝の行動にモヤモヤしてしまいます。 基本私の考えとしては できるなら朝は家族揃ってたいです。 参考に皆さんのご家庭では朝 どんな感じなのでしょうか? 環境としては 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント