※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
家事・料理

真冬、共働きで日中家に誰もいない家って、洗濯物どうやって乾かしてる…

真冬、共働きで日中家に誰もいない家って、洗濯物どうやって乾かしてるんでしょうか?

乾燥機や浴室乾燥などない場合です。

うちは雪国で家の中は、マイナスなるんじゃないかってくらい、仕事で家を空ける時は寒くなります。

洗濯物も冷え冷えで朝と変わらずビショビショのままです。

今までは実家と同居していたので日中は実家の祖父祖母などが日中も暖房つけていたので乾きましたが、みなさんどうやって乾かしてるんだろうと不思議に思いました💦

コメント

ママリ

扇風機を洗濯物に当ててます。

ままり

うちの実家では朝5時に洗濯物干して、出勤する8時頃までストーブ焚いて扇風機2台回して乾かしてます!

ゆき

うちの実家では除湿器使ってます!

はじめてのママリ🔰

夜、リビングに干してますよ!暖房消してからもしばらく暖かいので朝までには乾きます。

ちゃむ

いなくても24時間暖房つけっぱなしなのですぐ乾きます!

はじめてのママリ🔰

乾燥しているので部屋干しで充分乾きます!

はじめてのママリ🔰

1部屋に除湿機とエアコン2時間タイマー、扇風機2台タイマーで回しておけば数時間で乾いてます😊