子育て・グッズ 保湿について教えていただきたいです!生後間もない頃に乳児湿疹になって… 保湿について教えていただきたいです! 生後間もない頃に乳児湿疹になってからお風呂上がりと朝に保湿してきたのですが、最近は朝に保湿が大人しくしてくれないので、バタバタして苦戦しております。 お風呂上がりの保湿はずっと続けていくつもりですが、皆さんは朝の保湿はいつまで続けられていましたか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り お風呂 保湿 nico(生後11ヶ月) コメント ままり うちは子どもたちが肌弱めですが、主に顔だけで体は荒れないので、顔だけ保湿を続けてます😄 今5ヶ月の子も朝は顔だけしてます! 12月1日 nico ご回答ありがとうございます☺️ 4歳のお子さんは今も顔だけ保湿されていますか? 12月1日 ままり そうです😄 12月1日 nico 教えていただきありがとうございます😊🙏✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ご回答ありがとうございます☺️
4歳のお子さんは今も顔だけ保湿されていますか?
ままり
そうです😄
nico
教えていただきありがとうございます😊🙏✨