コメント
にゃこ❤︎
うちは子どもたちが肌弱めですが、主に顔だけで体は荒れないので、顔だけ保湿を続けてます😄
今5ヶ月の子も朝は顔だけしてます!
にゃこ❤︎
うちは子どもたちが肌弱めですが、主に顔だけで体は荒れないので、顔だけ保湿を続けてます😄
今5ヶ月の子も朝は顔だけしてます!
「お風呂」に関する質問
あまり風邪を引かないお子さん、 どのようなことを気をつけていまか? 帰宅後すぐお風呂?無理なら着替えだけでも? 手洗い。うがいもしてる? 湿度にも気を使ってる? などなど教えてください🙇♀️ うちは特に何もして…
子供の大会で片道4時間かからないくらいの所まで彼氏と一緒に行きました。 行きは朝4時過ぎに出て2時間くらい運転してその後と帰りは彼氏が運転してくれました。 お昼ご飯もみんなの分のお弁当を作ったので一緒に食べて帰…
もうすぐ2歳の息子。嫌なことや自分に不都合なことがあると毎回床に寝転んで泣き喚いたりします。皆さんのお子さんもそう言うものですか?😮💨 朝からまず、保育園行きたくない遊びたいで泣き喚きます。次にチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
ご回答ありがとうございます☺️
4歳のお子さんは今も顔だけ保湿されていますか?
にゃこ❤︎
そうです😄
nico
教えていただきありがとうございます😊🙏✨