コメント
ママリ
と言うことは優しくすればするだけ生活費アップしてくれるってこと⁉️😍
ママリ
と言うことは優しくすればするだけ生活費アップしてくれるってこと⁉️😍
「家族・旦那」に関する質問
私の母は何でも金金って感じです。 実家近くに妹が住んでいるのですが、交通の便が悪く、タクシーでいつもくるのでタクシー変わりに迎えに行くから1回1000〜2000円もらっていると。 また祖母の姉が施設に入り、身寄り…
旦那の女友達とのLINEについて 旦那と同級生の女のLINEのやり取りを見てしまいました 2人とも中学時代から好きだったらしくて、お互い大好き!など毎日やり取りしてました。元恋人同士でもありません 女側には彼氏がい…
ややこしいことになってしまいました😭 旦那が浮気の疑いがありスマホを見てしまいました。 結果毎日連絡取り合っていて、こっそり会ってもいました(浮気のようなやり取りはないけど、実際のところは分かりません) 見た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コパンちゃん
前向きですね🥺
前は優しくしてて、2万多くもらってましたが、些細なことで金請求されてました。
だから、もう2万いらないから自分でやりくりしてと言って今です。
が、モラハラ気質ですぐ脅してきます