コメント
ママリ
と言うことは優しくすればするだけ生活費アップしてくれるってこと⁉️😍
ママリ
と言うことは優しくすればするだけ生活費アップしてくれるってこと⁉️😍
「家族・旦那」に関する質問
夫婦、保険について相談です 私は、娘を出産する前から生命保険に加入してますが、 旦那は何も保険に入ってません。 私の親が保険レディーで旦那にも勧めたほうがいいと話してますが 以前話した時に、まだ若いからそん…
ひどい妻だな、思いやりのない妻だな、と思いますか? 2歳児がいる3人家族です。 実家はどちらも遠方で、近くに頼るところはありません。 共働きで子どもは保育園に預けています。 朝はみんなで起きて、私が朝食準備し…
学校初日の今日。 娘が色々忘れてきました。 どうやら先生の話をあまり聞いてなかったようで。 それを旦那に話したら、娘の前で 「本当は頭良くないのか?」って言ったんです。 なんでそう言ったかというと、たぶん保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コパンちゃん
前向きですね🥺
前は優しくしてて、2万多くもらってましたが、些細なことで金請求されてました。
だから、もう2万いらないから自分でやりくりしてと言って今です。
が、モラハラ気質ですぐ脅してきます