コメント
はじめてのママリ🔰
抗生剤は菌に対してしか効かないのでウイルスでは無意味です。
何でも抗生物質出す先生は、個人的にはちょっとな、、と思います。
耐性菌の問題もありますので😭
他の小児科はないのですか??
はじめてのママリ🔰
抗生剤は菌に対してしか効かないのでウイルスでは無意味です。
何でも抗生物質出す先生は、個人的にはちょっとな、、と思います。
耐性菌の問題もありますので😭
他の小児科はないのですか??
「先生」に関する質問
ああああー!!! 先生への1年間のお礼の手紙、最後の最後で 「申し上げます」を「申し止げます」になっちゃったー!!!手が勝手に動いたー!!!ええええー!先生気づくかなー??1回気づかないにかけてみる!?!?!?
一年生になって友達も沢山できて勉強も好きで学校に行きたくないとは一度も行ったことがなかった娘が、今日寝る前に「もう学校行くの嫌だ」と言いました。 あと数日なのにどうして?と聞いていくと「席が近い男の子達が…
ピアノの発表会、参加せずに観るだけの場合は、チケット代等一般的にかかるものなのでしょうか? かかる場合当日購入などできるのでしょうか。 入会したばかりで、今年は参加しないのですが先生に声をかけていただきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、いつも貰っても風邪薬以外は飲ませないようにしています😭
他は違う先生なんですが、今日はその先生で💦
はじめてのママリ🔰
ですね!
飲まなきゃいけないのは、細菌感染とか中耳炎の時かなーと思うので。。
私もそうすると思います!
他の先生もいるなら安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、中耳炎のイメージです😭
アスベリンとか咳の薬飲めばいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
処方されていたら、ムコダインとかの去痰薬もですかね✨