コメント
はじめてのママリ🔰
抗生剤は菌に対してしか効かないのでウイルスでは無意味です。
何でも抗生物質出す先生は、個人的にはちょっとな、、と思います。
耐性菌の問題もありますので😭
他の小児科はないのですか??
はじめてのママリ🔰
抗生剤は菌に対してしか効かないのでウイルスでは無意味です。
何でも抗生物質出す先生は、個人的にはちょっとな、、と思います。
耐性菌の問題もありますので😭
他の小児科はないのですか??
「先生」に関する質問
保育園で息子が〇〇君おはようと声をかけるお気に入りの園児がいます。 2つ上のお兄ちゃんなんですが毎回挨拶をして毎回無視をされます。 息子も返事が返ってくるまで、何度も言うのですが返ってこないので気まずそうにあ…
登園して、1時間でお熱でお迎え要請が来ました。 今朝は、平熱で熱がなく元気に走ったりしていました。 お迎え行くと、先生から「一度測ったら37.1でした。何回か測っても37.1~37.2でした。そして、3分間測るやつを何回か…
今日歯医者で歯を抜いてきました💦 10時半くらいに先生から『歯につめてたガーゼ?みたいなのとってもいいよ』と言われたんですが、それからいま12時半くらいですがまだ血の味がします。 麻酔が切れてきて我慢はできるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、いつも貰っても風邪薬以外は飲ませないようにしています😭
他は違う先生なんですが、今日はその先生で💦
はじめてのママリ🔰
ですね!
飲まなきゃいけないのは、細菌感染とか中耳炎の時かなーと思うので。。
私もそうすると思います!
他の先生もいるなら安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、中耳炎のイメージです😭
アスベリンとか咳の薬飲めばいいですかね😭