※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xoxo.a
子育て・グッズ

昨日夕方上の子が発熱しました、多分インフルな気がします。今日午後受…

昨日夕方上の子が発熱しました、多分インフルな気がします。今日午後受診予定です。下の子は今のところ元気ですが、今日は園休ませました。通常なら下の子も合わせて今週いっぱい休ませようかと思うのですが、明々後日(12/4)に園の発表会があります。本人も楽しみにしてるので出来るなら出させてあげたいです。本番まで練習もあるので休ませず登園させようか、もしくは本番だけ参加、もしくは今週は休ませ発表会も諦める。どれが正解なのか...
参考にしたいのでアドバイスいただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

発表会の日は上のお子さんを看病というか見ててくれる大人がいる感じですか?パパとか。。
なら下の子は発表会に向けて家庭では隔離して感染対策しつつ、何も症状が無いようなら行かせて良いと思います😳!