コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那も積極的に育児してくれているので、日曜日の夜には明日からワンオペが始まると思うと、憂鬱になります...😣
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那も積極的に育児してくれているので、日曜日の夜には明日からワンオペが始まると思うと、憂鬱になります...😣
「憂鬱」に関する質問
私がすごくケチな話です😂 うちは一人っ子と決めているのですが、2人以上こどもがいる親戚も多いです。 お年玉の時期になるとうちはもらった倍は渡すことになるので損した気になって憂鬱です😂
習い事についてです。 上の子の習い事で先生の子供(1歳過ぎ)の面倒をみないといけないのですが、よくあることでしょうか? お金払って子供に習い事させてるのに見る余裕もなく、うちの下の子と先生の子供をみていて親の私…
今、旦那とケンカというか 会話なしです😣 原因は私が相談せずお正月の集まりを勝手に断り その理由を旦那のせいにしたことです。 自分の母親に言いました。 素直に謝れず数日経ちました。 集まりは私側の身内です。 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
うちも旦那がよくやってくれていますが、わたしがそれを見てるだけで疲れます😓
鳴き声とか…
はじめてのママリ🔰
分かります、、、旦那が見てくれているけど鳴き声聞くだけでしんどくなりますよね😣