家族・旦那 これまで悪阻、体調不良で全く体が動かず子供のおもちゃ、旦那の目が行… これまで悪阻、体調不良で全く体が動かず子供のおもちゃ、旦那の目が行き届かない片付けをそのまま放置してました。 ほんと放置してた自分が悪いんですが、体調も良くなってきたし片付けようと思ったらもう手の施しようがないくらいの散らかりよう😅 今まで片付けてましたが、具合悪くなり断念、あーーもう普通の体に戻ってさっさと片付けてスッキリしたい 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 悪阻 体調不良 はじめてのママリ コメント ままり 分かります…つわりの時歩く足場がないほど悲惨でした💦でも自分がそれどころではなく😭 はじめてのママリさんもお辛いですよね💦 体調良くなるまできっとあともう少しです!! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント