※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供の写真、現像しアルバムにしてますか?子供が大きくなった時のことを…

子供の写真、現像しアルバムにしてますか?
子供が大きくなった時のことを考えると、データだけじゃなくやっぱり物として残しておいた方が良いかなと思っているのですが、どうやって現像するか迷っています。
しまうま写真などの現像してくれるアプリは安全でしょうか…?子供の写真が悪用されたりしたらと思って怖いのですが大丈夫ですかね?

コメント

くまこ

みてねでじいじばあばにも写真を共有してるので現像もみてねでやってます!
毎月11枚送料分だけでいいし、2025.10みたいなマンスリーカードもついてるしアルバムも注文できるし便利です。

11枚×3回まで送料分だけで現像できるのでお出かけが多かった月とか旅行行った月は多めに頼んだりしてます。

悪用されたり…は考えたことなかったです💦

ゆみ

アルバスで印刷してアルバスに収納してます。

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    ごめんなさい🙇‍♀️アルバスで印刷してアルバムに収納してます、です🥲

• 37分前