※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリについて半年前に靴を出品してイイネが80件もついています…

フリマアプリについて

半年前に靴を出品して
イイネが80件もついています

値段も変更したり
大幅値下げしたり
近々削除予定のコメントも昨日しましたが
どう頑張っても売れません笑😂

削除するべきでしょうか?

アドバイスをいただきたいです😭

コメント

ゆみ

私もメルカリやってますが何をしても売れない商品あります😅でも根気良く出してます😆いつでもいいから売れたらいいやって思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😭下に返信してしまいました😭

• 1時間前
mamari

出品停止等にして 新たに出品するとよいかもしれません。

新たに出品するとタイミングよく売れることもあります。
いいね が付かなければ、新しい出品を削除して、いいね80の方を出品状態に戻すこともできます😊

Kmama

最終値下げ、と書いても売れないですよね😂
縁が無いならしょうがない、本気で捨てるぞ。と思い、「年末大掃除のため、衣類ゴミの日(〇〇日)に処分します」と書いたら売れました。諦めて捨てる気でいると、逆にちょっと嬉しくなります笑

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます😭根気がいりますよね( ; ; )
もう少し様子を見たいと思います😭

はじめてのママリ🔰

質のいいブランドといえどメルカリで女性靴7999円ってお高いなと感じました🤔今年いっぱいその値段で粘って売れなかったら、希望の金額ありますか?て書きます