コメント
miyabi
こればっかりは人それぞれじゃないでしょうか🤔
hcgの上昇も人それぞれですし、着床出血があったタイミング(着床してすぐなのか何日か経ってからなのか)でも違うでしょうし💦
私の場合ですが、生理予定日5日前に着床出血があってその翌日(生理予定日4日前・排卵から10日目)には陽性でした。
3日後まで陽性にならなかったなんて話も聞くので陰性でもおかしくはないかなと思います🤔
miyabi
こればっかりは人それぞれじゃないでしょうか🤔
hcgの上昇も人それぞれですし、着床出血があったタイミング(着床してすぐなのか何日か経ってからなのか)でも違うでしょうし💦
私の場合ですが、生理予定日5日前に着床出血があってその翌日(生理予定日4日前・排卵から10日目)には陽性でした。
3日後まで陽性にならなかったなんて話も聞くので陰性でもおかしくはないかなと思います🤔
「着床出血」に関する質問
出血していても妊娠検査薬は使用できますか? 2日前(生理前日)、1日前(生理当日) 二日間ともトイレに行くと茶おりが出ているくらい。 今日(生理当日+1)から量が増えて生理が始まったみたいですが、気持ちが切り替えられず…
着床出血の可能性はありますか? 11/15 夜:排卵検査薬 陽性 11/16 朝:排卵検査薬 陽性 夜:排卵検査薬 陰性 11/29 生理予定前日 薄く茶色いおりもの 11/30 生理当日 薄く茶色いおりもの 昨日から生理が始…
着床出血について 生理予定日1週間前(排卵日確定していて、排卵から1週間)なのですが、朝と昼トイレに行った時に、おりものシートに少しついていて、拭いたらペーパーにも少し着くくらいのピンクっぽいおりものがありま…
妊活人気の質問ランキング
さぼてん。
ありがとうございます