幼稚園で同じクラスの子が今日で発熱3日みたいです。明日ママさんと会…
幼稚園で同じクラスの子が今日で発熱3日みたいです。
明日ママさんと会う予定だったので連絡がきて。
インフルじゃないといいね💦とメッセージ送ると、熱だけで他の風邪症状はないからインフルではなさそう!昨日まで高熱だったけど今日は37度台で元気にしてるから大丈夫な気がする。ときました。
インフルって熱だけのことはないんですか?
今朝は熱があって今日解熱したとしても、もしインフルだったらもっと休まなきゃですよね。娘と同じクラスなのでちょっと気になります😇
今日は病院かな?お大事にしてね。と送ると、元気だから病院は行かないかなぁと検査する気はなさそう、、
こうやってインフル広がっていくのかなと思うと怖いです💦
でも確かに元気で、熱も下がってきてたら検査にはわざわざいかないのかな、、薬ももう3日目だと意味ないですもんね😭😭
ちょっとモヤモヤしました💦
- カメラマン(3歳10ヶ月, 6歳)
ままり
発熱3日も続いてたらふつうは病院連れて行くのかなって思いますが💦💦
インフルだと関節痛があるって言いますよね。ただ出ない人もいますし、あとから遅れて風邪症状が出てくる場合もあります。私が今期インフルやってそうでした😅
インフル含めて検査タイミングが早かったり遅かったりで陰性とかもありますよね💦
幼稚園のママ友も、子どもが発熱してすぐ病院連れて行ったら陰性だったと。ただその後もう1人の子ども、両親とも発熱して検査したらインフル、ってことは最初の子もインフルだったんじゃないの?とか思います😅w
コメント