こんな事に言ったらクレームになりますか?息子のこども園が8時半くらい…
こんな事に言ったらクレームになりますか?
息子のこども園が8時半くらいまでは1つの教室に子供が集まってて順番にそれぞれの教室に行く感じです。1つの教室にいる時はそこに連れて行くのですが、先生たちは喋ってばかりで私達が行っても受け取ろうとしません。私と目が合っても来る気配もありません。昨年まではそんな事なくて知らない先生でも来てくれてて、今年からん?って思う事が増えましたが今日は特に酷かったです。帰りもこんな感じだし、先週初めて延長使ったんですがその時もそんな感じでした。すごくモヤモヤと言うかイライラします。自分のクラスの子供じゃなくても来てもらえたらありがたいのですが・・・。息子の教室に行ったら先生もすぐ出て来てくれます。もう年長で通うのもあと数ヶ月だし穏便にしたいとも思うのですが、こんな事園長先生に言ったらクレームになりますかね?😭
- ゆみ(6歳)
コメント
🐨
でもあと数ヶ月もモヤモヤイライラするよりは言ってしまってもいいと思います☺️
お伺いしたくて…って、前はこんな感じだったんですけど最近は〇〇な感じで先生たちお忙しい中のは重々承知なんですけど何か受け入れの形式?の変更とかってありましたか?って聞いてみるのどうですか?💡
わたしイライラモヤモヤしますが、文句みたいになってまた別のイライラするのが自分では嫌なので最初はめっちゃしたてに出て喋っちゃいます🤣
ゆみ
🐨さん❤️
言っていいですかね😇私は週1回くらいでほとんど母が行くのですが、母も何か嫌な感じだよねとは言ってました😭😭