はじめてのママリ🔰
ワコールのは立ったままで着脱出来るので楽でしたよ😃トコちゃんベルトは装着するのに寝転がる必要があったので💦
はじめてのママリ🔰
ワコールのは立ったままで着脱出来るので楽でしたよ😃トコちゃんベルトは装着するのに寝転がる必要があったので💦
「産後」に関する質問
生理不順について 生理が4日遅れています😭 妊娠前も産後もあまり不順はなく来てました。 産後3ヶ月で生理が始まり、もう少しで産後1年半になりますが今更不順になるという事はあるのでしょうか?😭 妊娠の可能性は無い…
どなたか聞いて下さい! コープを利用するようになり、とてもラクに感じています。 実は妊娠中から宅配スーパーの資料を取り寄せて使うつもりで夫に相談するも、反対され使用禁止令出されてずっと我慢してました。理由は…
皆さんが通ってる保育園は希望保育の時、仕事してないと預けられないですか?例えば育休中などどうですか? 今回産後退院した次の週から希望保育になっていて、旦那も仕事なので何日か希望だしてます。 全部は申し訳ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント